Образцы договоров / Новости

Хороший шашлык – повод для встречи с друзьями

- Опять хочу шашлык!

- Ты что вчера ел?

- Да, не… Вчера тоже хотел!

Знакомая ситуация? Как хочется предаться лету и почувствовать вкус отдыха! Неплохо бы, если бы в виде горячего шашлычка! Не правда ли?! Нередко есть желание, встретиться со старым добрым другом, а повода нет. Или есть повод, а времени нет. Редко бывает и то, и другое. И третье, когда старый друг уже на пороге, но тут вдруг у вас появляется неотложное дел, которое требует немедленного решения. И в корне меняет ситуацию. Какой уж теперь отдых? И вы, извиняясь, опять переносите встречу “на потом.” Было и не раз? А тут еще друзья с рассказами о незабываемом отдыхе и о том, как недорогой корпоративный пикник с шашлыками стал самым ярким моментом за время работы. Грустно? Не стоит отчаиваться! Прочь в сторону все дела и сомнения. Меняем статус “работяга” на ” ушел в загул, вернусь не скоро”!  И используем самый быстрый метод, перевоплощения.

Доставка шашлыка на Красную горку – вам в помощь! Просто закажите, и за время доставки у вас появятся и время, и повод, а звонок лучшему другу сразу станет финальным аккордом.

Или…

Ранним солнечным утречком подготовьте площадку для отдыха на природе. Подстригите газончик, запаситесь углями, и начните жарить шашлыки. Первые, кто слетаются на запах, как мухи, это конечно же соседи. Но цель то – встретится со старыми, “боевыми” товарищами. Проявите фантазию. Отправьте красочное смс или выставите свежее фото в социальных сетях. Да при одном только фото “в контакте”, к вам навстречу поспешат не только старые друзья, но и новые! А может и подруги…

Теперь задача номер два! Не опозориться с кулинарным шедевром. Можно воспользоваться классическим рецептом шашлыка, замариновав в уксусе и луке, но мясо, может получится жестковатым. Можно подойти творчески и использовать при маринаде всякие экзотически штучки, как советуют многие “интернет – гуру”, но тогда результат будет скорее непредсказуемый, чем желанный. А можно не рисковать и воспользоваться службой доставки готовой еды. Ведь в наше время это быстро, удобно и практично. А значит, не стоит себе в этом отказывать.

Доставка еды “Красная горка – вот самый простой, быстрый и беспроигрышный вариант. А заманить друзей фотками шашлыка на природе можно и готовым дымящимся блюдом “с пылу с жару”. Ведь всем важен результат, а не то, кто готовил данный кулинарный изыск.

Приятного аппетита и отличного шашлычного настроения!

 

28.07.2015