Образцы договоров / Новости

Кому доверить ведение бухгалтерского учета?

Организация деятельности любой компании, вне зависимости от ее размеров, предусматривает грамотное ведение бухгалтерского учета со сдачей регулярной отчетности в государственные органы. При этом для многих фирм включение в постоянный штат специалиста, способного разбираться с документами и цифрами, нерационально. Оптимальным вариантом решения вопроса зачастую становится использование услуг консалтинговых компаний, готовых в любой момент прийти на выручку, имеющих в своем распоряжении не только бухгалтеров, но и аудиторов, опытных юристов. Специалисты способны оперативно и объективно оценить любую ситуацию и взять ее под собственный контроль, причем, по весьма демократичной стоимости.

Такими профессионалами бухгалтерское сопровождение организаций осуществляется на высоком уровне, что проявляется в оптимизации налоговых отчислений, своевременной сдаче отчетности, пребывании в идеальном порядке всех документов организации и способности ее руководства давать достойные ответы на все вопросы вышестоящих инстанций. Поручив специалистам ведение объекта, можно не переживать о том, что что-либо пойдет по незапланированному сценарию, будут начислены штрафы: консалтинговые компании дают на свою работу весомые гарантии материального характера, что прописывается в договорах еще на начальном этапе сотрудничества двух заинтересованных сторон.

Важно и то, что многие консалтинговые фирмы предварительно осуществляют анализ деятельности вверяемого им объекта, причем, все консультации на данном этапе имеют безвозмездную основу. На основании полученных данных оценивается объем услуги, которую требуется предоставить в конкретной ситуации. Большинство профессионалов работают по фиксированным ставкам, в которые включены такие мероприятия, как подготовка и обработка первичных документов, ведение бухгалтерского учета, подготовка и сдача отчетов. При желании за дополнительную плату на плечи специалистов можно переложить ведение кадрового учета, а также управление системой «Банк-Клиент».

Консалтинговые компании гарантируют своим заказчикам сохранение конфиденциальности информации, оперативность решения даже самых сложных задач. Для поиска оптимального решения конкретного вопроса в работе принимают участие не только представители бухгалтерии, но и аудиторы, юристы.

 

03.07.2015