Образцы договоров / Новости

Для чего необходим юридический адрес

 

Регистрируя собственную фирму, предпринимателю понадобится указать точный юридический адрес. Не допускается допущение ошибок в подобном процессе. Юрадрес необходим для постановки на учет в налоговую инспекцию. Подразумевается, что именно там будут располагаться исполнительный орган новой компании и учредительная документация.

Стоит отметить, что в настоящее время имеется возможность приобрести юридический адрес. На сайте http://www.adres495.ru/ необходимо выбрать номер налогового органа, в результате чего пользователь увидит все свободные адреса, относящиеся к конкретному подразделению. Их стоимость зависит от вида обслуживания, состояния помещения, степени готовности к рабочей деятельности, общего метража, района города. Причем следует потребовать от продавца адресов гарантии того, что адрес будет признан налоговой инспекцией действительным.

Юридический адрес необходим для получения корреспонденции, включая официальные письма от государственных организаций, а также в период участия компании в аукционах и тендерах. К тому же заключение сделок с контрагентами и взятие кредита в банке невозможно без указания подобного уточнения. Стоит отметить, что для открытия счета понадобится адрес.

Для того чтобы юридический адрес был признан действительным, следует отправить в регистрирующий орган пакет документов, которые являются подтверждением наличия договорных отношений с владельцем помещения. При переезде необходимо подать заявление о смене адреса и внесении соответствующих изменений в государственный реестр.

 

02.06.2014