Образцы договоров / Новости

Как составить договор о лечении в израильской клинике

Предмет Договора заключается в том, что Пациент поручает, а медицинский центр оказывает на платной основе все необходимые услуги, а именно организацию проведения обследования и лечения в Израиле, при наличии на то соответствующих показаний. Все медицинские услуги, оказываемые непосредственно провайдером, а также их организация международный отдел центра оказывает в соответствии со стандартами, применяемыми на территории государства Израиль, разрешёнными министерством здравохранения и другими отраслевыми регуляторами, а также, следуя назначениям врачей специалистов как в амбулаторных, так и в условиях госпитализации в стационаре клиники, а пациент платит перед каждой необходимой процедурой на условиях Договора с израильским медицинским центром.

Пациент имеет право получать услуги по организации диагностики и лечения в израильской клинике, включая сопровождение в медицинском учреждении с целью произведения проверок, анализов, консультаций, квалифицированный перевод во время посещения вышеперечисленных процедур, а также перевод медицинской документации, касаемой непосредственно пациента, на русский язык. В любой момент пациент может отменить лечение рака в Израиле после оплаты фактически оказанных услуг. Больной имеет право на получение информации о стоимости оказанных услуг, организуемых международным отделом клиники, получать сведения о квалификации и сертификации специалистов, предоставляющих медицинские услуги. Пациент имеет право предъявлять требования о возмещении убытков, причиненных неисполнением или ненадлежащим исполнением условий договора в соответствии с законодательством государства Израиль.

Пациент обязуется оплатить стоимость предоставляемых медицинских услуг, предоставляемых специалистами, согласно оговариваемого письменно и/или устно согласованной программы лечения в Израиле но при этом выполнять требования, обеспечивающие качественное лечение за рубежом. Медицинский центр имеет право определять длительность необходимого пребывания клиента в рамках стационарного и/или амбулаторного лечения, объем медицинских услуг, в соответствии с назначениями врачей-специалистов.

Международный отдел IsraeliClinic.com обязан ознакомить больного при поступлении на прохождение обследования и лечения в Израиле с правилами внутреннего распорядка и представить счет-фактуру с указанием перечня и стоимости оказанных услуг, предоставляемых в соответствии с договором, который имеет силу только в случае клиентов (пациентов), достигших возраста совершенолетия, в противном случае оговоренные права переходят к родителям и/или законным опекунам клиента (пациента). Стоимость лечения в Израиле и порядок расчётов определяется в соответствии с прейскурантом, утверждённым в соответствии с планом медицинской помощи.

 

05.12.2013