Образцы договоров / Новости

Женские туфли на танкетке не выходят из моды

Добиться счастливого блеска в глазах у женщины совсем не сложно – достаточно показать красивую и стильную обувь, а если она еще и удобная – то ни одна дама не сможет устоять. Представительницы женского пола хорошо понимают, что такое комфортная обувь, но слабость питают, конечно, к той обуви, которая имеет самый привлекательный внешний вид.

Благодаря этому, женские туфли на танкетке очень популярны. Танкетка и выглядит отлично, и удобна в носке, и не сходит с модельных подиумов уже на протяжении многих лет. Современные модельеры неизменно включают модели на танкетке в свои коллекции.

Чем славится обувь на танкетке?

Танкетка отличается хорошей устойчивостью. В такой обуви удобно и приятно ходить. Походка женщины приобретает особую легкость и грациозность. По сравнению со шпильками, обувь на танкетке, несомненно, выигрывает, потому что, выполняя все функции высокого каблука, она не в пример гораздо удобнее и устойчивее.

Сплошная подошва в виде платформы начинается у пятки и заканчивается у самого носка. Высота платформы обычно не превышает четырех сантиметров, поэтому носить такие стильные женские туфли на танкетке можно целый день и не ощущать усталости в ногах. За счет особой конструкции стопа получает большую площадь для опоры, а это дает возможность обладательнице вечно современной обуви чувствовать себя уверенно. Путешествовать по городским улицам – одно удовольствие. Нога не потеет, не устает и выглядит привлекательно.

Танкетка имеет удивительное свойство вытягивать силуэт. Она подтягивает ягодицы и икры, делает ноги более длинными и зрительно сужает лодыжки, чего редко можно получить от обычной обуви на каблуках. Классические модели танкеток выглядят очень воздушно и элегантно.

Дизайнеры расстарались и поэтому выбор моделей на танкетке невероятно велик. На прилавках магазинов нас ждут самые разные модели – со стразами, клепками, перьями, полосками, в горошек и с соломенной отделкой. Подошва может быть выполнена из дерева, резины, замши, кожи. Вычурная форма танкеток просто поражает. Буйная фантазия производителей делает танкетку то чрезмерно строгой, то элегантной и роскошной.

Следует знать, что обувь на танкетке подойдет не к любому наряду. Танкетка неплохо смотрится с джинсами-клеш, с легкими летними сарафанами. Образ будет законченным, если вы к наряду добавите широкополую шляпу. Сногсшибательный вид непременно привлечет восхищенные взгляды окружающих людей.

22.04.2013