Образцы договоров / Новости

Познавательная анимация для малышей 2-4 лет

С момента создания и по 2010 год популярность мультфильма «Лунтик» неуклонно росла. Благодаря большому признанию, история лунной пчелы превратилась в популярный бренд. Онлайн-кинотеатр ivi.ru поможет найти все серии известного мультфильма, а высокое качество видео порадует самого взыскательного родителя.

Петербургский бренд

Петербургская студия «Мельница» порадовала в 2006 году всех малышей прекрасной мультипликацией «Лунтик». Поучительную историю лунной пчелы полюбили взрослые и дети. Родители, в первую очередь, радуются доброму сюжету, который несет положительные эмоции и способствует правильному воспитанию.

Сегодня Лунтик и его друзья превратились в целый бренд. Прилавки магазинов заполнили игрушки и одежда с изображением главного героя, появились детские развивающие компьютерные игры о приключениях персонажа. Театры ежегодно устраивают костюмированные спектакли, основанные на истории известных героев.

Достойным конкурентом Лунтику можно назвать историю «Маша и Медведь». Дети обожают эти бесплатные мультики смотреть бесплатно, а родители в это время могут быть спокойны за психику своего ребенка. Отечественная мультипликация не прекращает радовать зрителя и постепенно вытесняет многие низкосортные зарубежные мультфильмы.

Идея создания

Идея мультфильма принадлежит Александру Боярскому (директору студии «Мельница»). В создании картины ему помогали:

  • Сара Ансон (сценарист)
  • Дарина Шмидт (режиссер, сценарист)
  • Максим Кошеваров (композитор)
  • Марина Комаркевич (художник) и другие.

Главного персонажа и многих действующих лиц рисовала Дарина Шмидт. С помощью больших глаз и приятных цветов Дарина старалась выразить позитивный характер каждого. После второго сезона количество мультипликаторов значительно увеличилось.

Мультфильм предназначен для детей 2-4 лет. Порой взрослым тоже тяжело оторваться от экрана, но смотреть в семейном кругу мультфильм вряд ли получится. Зрителю постарше скорее понравятся сериалы о фантастических приключениях http://www.ivi.ru/watch/tutanhamon_proklyatie_grobnitsy или душещипательные мелодрамы.

Дорогое удовольствие

Авторы трепетно подошли к созданию мультфильма и вложили немало средств. Так, Александру Боярскому одна 6-минутная серия обошлась в $4-6 тыс., но благодаря телеканалу «Россия» (который возместил половину затрат за счет бесплатного показа) бюджет удалось существенно сократить. Можно не бояться, что пропустишь мультфильм на телевидении ­– онлайн-кинотеатр ivi.ru с радостью вам его покажет абсолютно бесплатно и в любое время суток.

На сегодня закончены съемки шести сезонов. Количество серий в каждом колеблется от 50 до 80. В 2012 году началась работа над седьмым сезоном. Премьера состоится в середине 2013 года. Пока неизвестно количество эпизодов и будут ли новшества или изменения в сюжете, но создатели обещали разнообразить его новыми неожиданными приключениями любимых детских героев.

17.04.2013