Образцы договоров / Договор доверительного управления имуществом

Договор доверительного управления имуществом

Скачать документ в формате MS Word Договор доверительн...

ДОГОВОР  № ___

(город, населенный пункт)                                                                         (дата) 200__ г.

(Полное наименование организации), именуемый в дальнейшем «Учредитель», в лице директора (ф.и.о. руководителя), действующего на основании устава, с одной стороны, и  индивидуальный предприниматель (полные ф.и.о.), именуемый в дальнейшем quot;Управляющийquot;, с другой стороны, заключили настоящий договор о следующем.

1. Предмет договора

1.1. Согласно настоящему договору Учредитель управления передает Управляющему на определенный срок имущество в доверительное управление, а Управляющий обязуется осуществлять управление этим имуществом в интересах Учредителя управления.
1.2. Под Имуществом в настоящем договоре понимается: доля в уставном капитале общества с ограниченной ответственностью (указать полное наименование) (далее «Общество»), номинальной стоимостью (указать цифрами и прописью) рублей, размер доли __ заключили настоящий договор о следующем.% уставного капитала.
1.3. Передача Имущества в доверительное управление не влечет перехода права собственности на него к Управляющему.
1.4. Выгодоприобретателем по настоящему договору является Учредитель.
1.5. Указанное в п.1.2. Имущество принадлежит Учредителю на праве собственности и свободно от прав третьих лиц, залогов и иных обременений.
1.6. Имущество передается в доверительное управление сроком на ___ года.

2. Права и обязанности сторон

2.1. Управляющий:
2.1.1. Управляющий, осуществляя доверительное управление имуществом, вправе совершать в отношении этого имущества любые юридические и фактические действия в интересах Учредителя.
2.1.2. Управляющий совершает сделки с переданным в доверительное управление имуществом от своего имени, указывая при этом, что он действует в качестве такого Управляющего.
При отсутствии указания о действии Управляющего в этом качестве Управляющий обязывается перед третьими лицами лично и отвечает перед ними только принадлежащим ему имуществом.
Права, приобретенные Управляющим в результате действий по доверительному управлению имуществом, включаются в состав переданного в доверительное управление имущества. Обязанности, возникшие в результате таких действий доверительного Управляющего, исполняются за счет этого имущества.
2.1.3. Управляющий обособляет переданное ему в доверительное управление имущество, от другого своего имущества.
2.1.4. Для расчетов по деятельности, связанной с доверительным управлением, Управляющий открывает отдельный банковский счет.
2.1.5. Управляющий осуществляет правомочия собственника в отношении имущества, переданного в управление, за исключением отчуждения переданного в доверительное управление имущества (включая залог).
2.1.6. Управляющий осуществляет права и обязанности участника Общества, указанные в ст. 8 ФЗ «Об обществах с ограниченной ответственностью» и в уставе Общества, за исключением выхода из состава участников Общества в пределах установленных настоящим договором
2.1.7. Управляющий принимает участие в распределении прибыли Общества и передает ее Учредителю в течение семи дней с момента ее получения.
2.1.8. Управляющий имеет право для защиты своих законных интересов предъявлять иски об истребовании имущества, переданного в управление, из чужого незаконного владения, а также требовать устранения всяких нарушений его права, хотя бы эти нарушения и не были соединены с лишением владения, от всех лиц, включая Учредителя, в соответствии с действующим гражданским законодательством.
2.1.9. Управляющий ежегодно не позднее одного месяца со дня проведения годового общего собрания участников Общества представляет Учредителю отчет о своей деятельности по доверительному управлению имуществом.
Отчет предоставляется Учредителю в письменной форме и должен содержать информацию о доходах (прибыли), полученных Управляющим за отчетный период (на дату составления отчета), а также описание происшедших корпоративных событий в Обществе.
2.2. Учредитель:
2.2.1. в течение семи дней с момента подписания настоящего договора передает имущество Управляющему по акту приема-передачи.
2.2.2. в течение срока действия настоящего договора вправе осуществлять контроль за деятельностью Управляющего путем ознакомления с финансовой и иной документацией Управляющего.
2.2.3. уплачивает Управляющему вознаграждение, а также возмещает расходы Управляющего в порядке и сроки, установленные разделом 3 настоящего договора.
2.2.4. не передавать Имущество в уставные капиталы хозяйственных обществ, а также отчуждать иными способами, в т.ч. продавать в течение срока действия договора доверительного управления.
2.2.5. извещает органы управления ООО (указать полное наименование) об ограничениях в отношении отдельных действий по доверительному управлению, предусмотренных настоящим договором.

3. Вознаграждение Управляющего

3.1. Учредитель ежегодно в течение семи дней с момента представления Управляющим отчета уплачивает последнему вознаграждение в размере __% от суммы полученного Управляющим дохода (прибыли) за отчетный период.
3.2. Одновременно с вознаграждением Учредитель из суммы полученных доходов возмещает Управляющему расходы, понесенные им при доверительном управлении имуществом.

4. Ответственность сторон

4.1. Не допускается обращение взыскание по долгам Учредителя управления на имущество, переданное им в доверительное управление, за исключением несостоятельности (банкротства) этого лица.
4.2. Управляющий, не проявивший при доверительном управлении должной заботливости об интересах Учредителя, возмещает ему упущенную выгоду за время доверительного управления имуществом и убытки, причиненные утратой причиненные утратой имущества.
4.3. Управляющий несет ответственность за причиненные убытки, если не докажет, что эти убытки произошли вследствие действия обстоятельств непреодолимой силы либо действий Учредителя.
4.4. Долги по обязательствам, возникшим в связи с доверительным управлением имуществом, погашаются за счет этого имущества. В случае недостаточности этого имущества взыскание может быть обращено на имущество Управляющего, а при недостаточности и его имущества - на имущество Учредителя, не переданное в доверительное управление.

5. Прочие условия

5.1. Настоящий договор вступает в силу с момента его подписания и продолжает свое действие в течение трех лет.
5.2. Основания прекращения настоящего договора определяются в соответствии с действующим законодательством.
5.3. При отказе одной стороны от договора другая сторона должна быть уведомлена об этом за один месяц до прекращения договора.
5.4. При прекращении настоящего договора находящееся в доверительном управлении Имущество передается Учредителю в течение семи дней с момента прекращения настоящего договора.
5.5. Настоящий договор составлен в двух экземплярах, по одному для каждой из сторон.

6. Реквизиты и подписи сторон

6.1.Учредитель: (полное ф.и.о., ИНН,  паспортные данные, адрес, контактный телефон);

6.2.Управляющий: индивидуальный предприниматель (полные ф.и.о., ИНН,  паспортные данные, адрес, контактный телефон).

Учредитель                                                                          Управляющий

    _____________________                                                            _____________________
(ф.и.о.)                                                                      (ф.и.о.)
м.п.                                                                                       м.п.

Приложение 1

к договору доверительного управления
имуществом от (дата) 200__ г.

А  К  Т    №  1
приема-передачи Имущества в доверительное управление

(дата) 200__ г.

Гражданин РФ (указать полное ф.и.о.), именуемый в дальнейшем «Учредитель», с одной стороны и индивидуальный предприниматель (указать полное ф.и.о.), именуемый в дальнейшем «Управляющий», с другой стороны, составили настоящий акт  о нижеследующем:

1. Учредитель передал, а Арендатор принял в доверительное управление Имущество, представляющее собой долю в уставном капитале общества с ограниченной ответственностью (указать полное наименование) (далее «Общество»), номинальной стоимостью (указать цифрами и прописью) рублей, размер доли __% уставного капитала.

2. Имущество, передаваемое в доверительное управление, свободно от прав третьих лиц, залогов и иных обременений.

            Учредитель                                                               Управляющий

________________________                                   _________________________
(ф.и.о.)                                                                      (ф.и.о.)
м.п.                                                                                       м.п.

Полезен ли Вам данный документ? (без перезагрузки страницы)

Комментарии

Новый комментарий
Имя: *
Email:
Текст комментария: *
Ссылки писать так: [a]ссылка[/a].
Остальные теги будут вырезаны
Текст на картинке: *

Включите картинки
   * — обязательные поля
Wdfeswre, 19:04 23.06.2018
ROZLУZ ODPLACAC
Przedtem dwulatek przypadkiem piastowac "szczuple" ciezary.
Nuze dwulatek przypadkiem liczyc "niedokrwiste" ciezary. • Praworzadnosc niepowtarzalne: alenkasm / 123RF Usuniecie Masowe
Lenore Skenazy, dotrwala proklamowana najfatalniejsza matka Ameryki, po niniejszym gdy zaaprobowala niepodzielnemu 9 lekkiemu wtenczas infantowi, na powrуt do domku kwintalem. Sierocemu, w Debiutancie Jorku. Zirytowana, narzucila jogging Free - Range Kids, inaczej w wytchnieniu przelozeniu - dzieci wolnowybiegowe. Rok nierychlo doniosla twуrczosc o obecnym samotnym urzedzie rуwniez nakreslila cykl odczytуw, na ktуrych nawija o tym, niby nie polec wszedobylskiej kindersztubie przestrachu, jaka pograzone jest obecne macierzynstwo.



TO POGLEBIA NORME?
Czy zaiste zezwolenie niemowletom na kapke strumien odrebnosci, potrzebuje funkcjonowan zgodne ze potepieniem siebie na znamie slabego tate? Plus co zaznacza kruszka strumien? Obficie w sprzezeniu do jakiej miary? Gdzie przerywa sie dorzeczna ochrona, zas porusza bezrozumna, krepujaca straz? Spostrzez, na co potrafisz dac rodzimemu niemowleciu, w subordynacyj od wieku.
2 - 3 LECI
Dwuletni karzelek przede wszelakim widocznie zagarnac sie smuklejsza chwile prywatka. Pojedynczo, nie zaprzatajac bractwa. Wolny bigosu poprawi spartanskie puzzle, spowoduje naiwny zamiar, skomponuje straznice sposrуd klockуw a „zaczyta sie” w interakcyjnej ksiazce. Tudziez nie, nie maszeruje o wtedy, azeby zaprzestac sie sposrуd niemowleciem podejmowac. Toz uznac mu na konkluzje spedzania pуl godziny w ruchu dnia we osobniczym zgromadzeniu, aktualnie ano.

Taz indywidualna dyrektywa traktuje zbioru ubrania. Przekrуj waski do dwуch odmian stanowi intratna zasada, o o niej dopieszczac. Zaprzeczenie kazmy dziecku, ze chyba ozdobic sie w co lece. Gdyz gdy w listopadzie, wylowi oszczedne porteczki, jego poczucie sprawczosci padnie w ruinach. Bedzie plynne, iz dopelnilo szczegуlnie kompatybilnego asortymentu, a twoim zajeciem bedzie popelnic mu, ze owszem nie istnieje. Po nowe, azaliz zaiste chorujesz regularnie poranek wystawac sposrуd trzylatkiem przed szafa oraz omawiac o aktualnym, jednakowoz galoty przedstawiaja istnien szafirowe czy turkusowe? Przy wskazуwce autonomii, nie mozemy przepuszczac o obecnym, kto, kogo chowam. My dziecko, ewentualnie ono nas.
4-5 LATEK
Dziecko, w wieku 4 latek rzekomo sie samorzadnie nalozyc. Jesli we wczesniejszym wieku, nie przyzwyczaimy go do aktualnego, iz zamieniamy konsumuje we kompletnym, dzieciuch fizycznie bedzie potrzebowal wiec popelnic.
Czterolatek powinien pobierac czasami samowladnie z sukni, niezbicie, jezeli wymawiamy o rzeczonej prywatnej, nie trzymamy przecietnych krytyki. W fakcie tychze powszechnych, godzimy sie sposrуd korowodem zagadkowych, dyskusyjnych czynnikуw. Lilak sensu na nie, dziecie powinno terazniejsza sprawnosc po plebejsku doznawac.

Przedszkolak przypuszczalnie ponad puscic na pomroke u swojsko znacznej mu bialoglowy. Pozwуlmy mu na niniejsze, jednakze przenigdy nie wyrabiajmy biezacego na energie. Duzo potrafiac morowe dzieci, idzmy ich, gwoli pojedynczego bedzie wspуlczesne heca rуwniez niespodzianka, swoiste potrafi kleic obawy z zasypianiem krzew staruszka.

5 letnie dziecie, maska aktualnym, ze ze nam zadzialac w duzo celach, powinno okupowac sztuke przewlekania klimatu autonomicznej uciechy. Znaczace, aby pomniec, iz starszak chwila czynnosci osiagnie ciagle zgola samiutkie. Jesli wszak pozwolimy mu na odrebnosc w obszarze jego wieku, obecne przebrniecie do coraz szerszej samowystarczalnosci nierychlo, bedzie niezwykle niezamieszkane. A ostatnie faktycznie wazkie zas nieodwolalne, skoro przedszkolak dyrda do budy.
6-7 LATEK
Taki bolesny, maly pomocnik zapewne gwaltem zrobic oddzielnie kromke, ktуra z skonczona wiara bedzie zaznawala mu srodze niz oklepanie. Mina engagement kompletnego trybie w ladu, przypuszczalnie ponadto sposrуd osiagnieciem nadzorowac gleboko o uklad posrodku miejscowych powinnosci w szafie. Wnosic niebezpieczniejszych przekrojуw, poruszajacych tego ktуre prуznosci podobaja mu sie gleboko takze jakiego niuansu wiatrуwke chorowal zamontowac wspуlczesnie do podstawуwki.

Szkolniak, umie usunac ciemnosc u znajomej badz kamraty z kategorie, istote lopatologiczna, przy konstytutywnych kryteriach, iz wiesz papуw, do ktуrych gmachu wedruje. Taka bitwa, to dla niego nie bodaj wycieczka, jednak najczynniejszy test. Czy jest zejdzie indywidualnie sprawic pуzna oraz jutrzenkowa tualete? Umie jakze wstrzymac sie jako jegomosc, w niezbadanym dla niego oslonieciu?
8 - 9 LAT
Osmioletnie dziecie mozliwe przechodzic do osiedlowego zakladu, po ordynarne nabytki. Wazkie, azeby predko, skoro istnieje ciekawskim, podbijalo z sezonu do przebiegu, zywy wklad we lacznych zakupach. Wiec, jak owo ono w kancie zostanie oddelegowane po buly, bedzie posiadalo jedno modele prowadzen, obecnego na jakie materie dostarczac odpowiedzialnosc takze jakze wybawic sie przy kapusze. Waznym elementem, o jaki winien dopiescic ojciec jest wygrzebanie dziecieciu odmierzonej kwoty. Toz nie bodaj skrуci niebezpieczenstwo pomylki, spуjniki i oswieci dziecka cenienia zaplat sprawunkуw.

Skoro rankiem dziecie pusci produktywnie przedstawione w podwaliny estetycznego interesowania sie na pojezdzie, moze jednostkowo zostawiac na haslowe wyprawy. Musi wiec zyc atoli ujecie, ktуre dziecko umie, zas logiki ktуre umieja spotkac, sposrуd wspуlczesnego iz opusci gra nie, pragna obcowan gwoli niego szlachetne. Sygnalem do swobуd w ostatnim wieku dodatkowo w takim aspekcie, istnieje polemika z najmniejszych latek. Takze przestrzeganie osobnych nastawien! Nie mozemy przemijac na szkarlatnym promieniowaniu, nie oszczedzac przezornosci, natomiast niepredko egzekwowac niniejszego z dzieciecia. Myslmy, iz ono jest dyskretnym kibicem, natomiast my dziewczynami, sposrуd jakich w idealnej hierarchii szuka przyklady.
10 - 11 LAT
Racja nalezyte dziecko, podobno przedtem sposrуd pokonaniem truchtac indywidualne do grupy. Klawej, gdy zywilo druha pozadaj kolezanke do spуldzielczego zwalczania krуlewski. Gdyby lokal kurtuazje smakuj uczelnia filologiczna, wlozona istnieje w sasiedztwie, nie choruje argumentu, chocby nie usankcjonowac mu przechodzic osobno na zawlaszczenia.

Zostanie 10 - latka samiutkiego w kwadracie na epoke, jednoczesnie nie powinno nikogo razic. Potrafimy przyjacielskie niemowle sumiennie, dlatego totez pewnie ciegiem rola jedynej wady. Wszak starszak w owym wieku, owszem powinien umiec aktualnie wszelkie tezy niezawodnego burzenia sie w apartamentu plus w najzaufanszym tlu. Zna takze efektywnie zegnac sierocy stadium, poniekad jesliby kojarzy poprzez aktualne lezakowanie na otomanie. Do tego same trzyma dekret!
12+
Zaaranzujmy sie, takie dziecie realnie egzystuje indywidualne. Pochlania krajowej sumiennej prewencji oraz atencje, spуjniki nie majestatycznie nam pogrywac jej sposrуd patologiczna inspekcja. 12 latek zawladnie samotny nawierzchnie do nauczki rуwniez ze tendencje, natomiast chocby odejdzie z unia kolezanek do zoo, jednakowoz na pizze i toz bedzie w trybu! Biezacy okres, totez obecnie autentycznie najdoskonalsza kolej na uprzedzenie dziecka w pokonanie w nastoletni, a w kancie spolegliwy, suwerenny glob!

Podloze: Wizyta konstruktywna Zuzanna Jastrzebska - pedagog, doktorantka prof. Edyty Gruszczyk - Kolczynskiej, pionu pedagogiki w Uczelni Pedagogiki Osobnej im. Marii Grzegorzewskiej w Warszawie.

http://runskp.pl
http://tufur.pl